RECETA
Bacalao al horno de valderrubio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao
- Patatas
- Tomates
- Pimiento
- Cebolla
Pasos
1Se pican los tomates, los pimientos y la cebolla.
2Se rehoga todo en una sartén.
3Aparte, se fríen patatas en rodajas con el aceite muy caliente.
4En un recipiente grande para meter al horno, se pone una capa de bacalao, una de patatas, una de bacalao y encima se pone una capa de salsa.
5Podemos poner las capas que queramos.
6Se mete al horno y lo dejamos cocer durante 20 minutos a 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al horno de valderrubio
Nuevo comentario