RECETA
Asado tradicional de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 kilos de paletilla o pierna, lechal
- 30 g de perejil
- 1 cuchara de sal gorda
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1En un mortero se machacan los ajos, el perejil, la sal gorda y la manteca de cerdo.
2Con esa pasta se unta la carne por todos los lados, se le añade el vino y se mete al horno, primero fuerte y luego medio.
3Cuando esté dorado se le agrega una cucharita de vinagre por encima para que esté crujiente y se pone el horno a fuego fuerte durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado tradicional de cordero
Nuevo comentario