RECETA
Arroz con pollo y champiñones en arrocera
- 100 Gramos de Arroz
- ½ Pechuga de pollo
- 100 Gramos de Champiñón
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 Taza de Vino blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite de oliva
11 Se lavan los champiñones y se cortan en pequeñas láminas. También se pica el tomate y el ajo. En la arrocera se agrega un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente se agregan la cebolla y el ajo con un poco de sal para que tengan mejor sabor.
22 Se agregan los champiñones y se deja cocinar por unos 5 minutos. Luego, se agrega el pollo troceado para que se dore un poco.
33 A continuación, se le añade el vino blanco en la arrocera y se deja que se consuma.Después se agrega el arroz y entonces continua con la cocción verificando que se vaya cociendo poco a poco y en caso de que sea necesario, agregar agua hasta que quede con la consistencia adecuada.
44 Finalmente se tapa la arrocera para dejar cocinar el platillo por 5 minutos más ya sin la lumbre encendida.
55 Este arroz con pollo y champiñones en arrocera es una receta perfecta para preparar con tu robot de cocina y salir de la rutina. Puedes acompañar con una rica ensalada de col y zanahoria o unas tajadas de plátano.