RECETA

Arroz con pollo y champiñones en arrocera

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5 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:30
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 100 Gramos de Arroz
  • ½ Pechuga de pollo
  • 100 Gramos de Champiñón
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 Taza de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Se lavan los champiñones y se cortan en pequeñas láminas. También se pica el tomate y el ajo. En la arrocera se agrega un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente se agregan la cebolla y el ajo con un poco de sal para que tengan mejor sabor.

22 Se agregan los champiñones y se deja cocinar por unos 5 minutos. Luego, se agrega el pollo troceado para que se dore un poco.

33 A continuación, se le añade el vino blanco en la arrocera y se deja que se consuma.Después se agrega el arroz y entonces continua con la cocción verificando que se vaya cociendo poco a poco y en caso de que sea necesario, agregar agua hasta que quede con la consistencia adecuada.

44 Finalmente se tapa la arrocera para dejar cocinar el platillo por 5 minutos más ya sin la lumbre encendida.

55 Este arroz con pollo y champiñones en arrocera es una receta perfecta para preparar con tu robot de cocina y salir de la rutina. Puedes acompañar con una rica ensalada de col y zanahoria o unas tajadas de plátano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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