RECETA
Arroz caldoso con espinacas y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de garbanzos
- 400 gr. de costilla de cerdo
- 300 gr. de arroz
- 1 nabo
- 1 diente de ajo
- 1 ramito de romero
- 1 ramito de tomillo
- 200 gr. de espinacas o acelgas
- 1 pizca de sal
- 6 hebras de azafrán
Pasos
1Poner agua con sal en la cacerola y añadir la carne. Cuando el agua empiece a hervir, agregar los garbanzos y el nabo cortado a trocitos pequeños. Dejar cocer a fuego lento.
2Cuando esté todo casi cocido agregar las espinacas o las acelgas, la ramita de romero, el tomillo, y el diente de ajo troceado. Dejar cocer unos minutos más. Agregar el arroz y dejar cocer unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con espinacas y garbanzos
Nuevo comentario