RECETA

Ensalada de garbanzos y sardinas estilo nabatiye

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 botes de garbanzos en conserva
  • 1 lata de sardina en aceite
  • 1 bote de puntas de espárragos
  • 4 tomates
  • 2 huevos duro
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Zumo de limón, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner los garbanzos en un colador y aclararlos bajo el chorro del agua fría; dejarlos escurrir.

2Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en rodajas; colocarlos en una fuente, cubrir con los garbanzos, las sardinas desmenuzadas, limpias de piel y espinas, las puntas de espárragos y los huevos en rodajas.

3Mezclar el aceite con la mostaza, el zumo, el perejil, sal y pimienta.

4Aliñar la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos y sardinas estilo nabatiye
Nuevo comentario