RECETA

Ensalada de couscous

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete (300 grs) de cuscús
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de cerezas secas
  • 4 cebollitas verdes, partidas en rodajas finas
  • 2 naranjas, peladas y partidas en gajos
  • 1 pepino mediano partido en rodajas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 1/2 cucharaditas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de nueces pacanas, picadas
  • La cáscara de una naranja rallada
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un recipiente hondo y grande combine el cuscús con el agua hirviendo y 1/2 cucharadita de sal; deje reposar por cinco minutos.

2Añada las cerezas secas y las cebollas; revuelva bien.

3Aparte, acomode las rodajas de pepino en el borde de cuatro platos individuales; distribuya la mezcla de cuscús y adorne con los gajos de naranja.

4En un recipiente aparte, mezcle el aceite de oliva, el jugo y la cáscara de naranja rallada, y por último el azúcar morena.

5Combine y sazone con sal y pimienta.

6Añada este aderezo a la ensalada y espolvoree las nueces picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de couscous
Nuevo comentario