RECETA
Ensalada de champiñones y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de repollo
- 200 gr. de gambas cocidas
- Sal
- 200 gr. de champiñon
- 1 calabacín
- 2 ajos
- 100 gr. de queso tierno de cabra
- 60 ml. de aceite de oliva
- Pimienta
- Para el aliño:
- 40 ml. de aceite de oliva
- 100 gr. de nueces peladas
- El zumo de un limon
- Tomillo
Pasos
1Lava y corta en juliana el repollo. Limpia, lava y lamIna los champiñones.
2Pela y corta en rodajas el calabacín, corta en dados el queso, pela y pica los ajos.
3Rehoga los ajos en una sartén y, cuando estén dorados, agrega los champiñones y el calabacín.
4Salpimenta y saltea durante unos minutos, retira y reserva.
5Machaca las nueces con el tomillo y el zumo de limon, salpimenta y añade aceite sin dejar de remover.
6Pon un fondo de repollo en una fuente y alterna el resto de las verduras con el queso y las gambas.
7Riega con el aliño y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de champiñones y gambas
Nuevo comentario