RECETA

Ensalada de canónigos, piña y jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gr. de canónigo
  • 75 gr. de fresas
  • 90 gr. de jamón serrano
  • 75 gr. de maíz
  • 175 gr. de piña en su jugo
  • 1 cucharada de vinagre de sidra.
Pasos

1Cortar la piña en trozos pequeños (medio cm. aproximadamente). Cortar el jamón en tiras finas.

2En un cuenco o fuente de servir, colocar una capa de canónigos, encima una parte de piña, maíz, fresitas y jamón.

3Seguir haciendo la ensalada en este orden finalizando la última capa con canónigo al que añadiremos jamón y piña para decorar.

4Hacer una vinagreta con 1 cucharada de vinagre por cada 4 de aceite, sal y pimienta al gusto.

5Servir poniendo el aliño en el último momento, ya que el canónigo es muy delicado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos, piña y jamón serrano
Nuevo comentario