RECETA

Ensalada de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Docena de cangrejos, cocidos y sacar toda la carne que se pueda.
  • Mayonesa al gusto.
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Huevos duros
  • ½ Cebolla
  • ½ Zanahoria picada
  • ½ Lechuga picada
  • Jugo de limón
  • Sal, cilantro, perejil y sazonador de mariscos
  • Salsa inglesa y salsa picante
Pasos

1Saque toda la carne del cangrejo mézclela con todos los ingredientes a sazonarla a su gusto, agregue los dos huevos duros picados; puede también agregar trocitos de tomate para darle abundancia. Rellene el caparacho superior que ha lavado previamente y sirva rociado con queso o rociado con perejil encima y sirva sobre lechuga así helado. Decore con trocitos de limón o con rodajas de tomate, también se pueden servir dentro de tomate ahuecados o combinados con cualquier otro marisco como camarón cocido u ostras crudas .

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de cangrejo
Nuevo comentario