RECETA

Ensalada de arroz con camarones, pollo y salchichas ahumadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/3 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de salsa picante de chiles
  • 2 tazas de arroz amarillo cocido
  • 1 taza de pollo cocido picado
  • 1/4 libra de camarones limpios, cocido y cortados en pedazos de 1/2 pulgada
  • 1/4 libra de salchicha ahumada cortada en pedazos de 1/2 pulgada
  • 1/2 taza de tomates (jitomates) picados
  • 1/2 taza de cebollita verde, picada
  • 3 tazas de hojas de espinaca bebé
Pasos

1Mezcla la mayonesa, la mostaza, el comino y la salsa picante de chiles, separa

2Mezcla el arroz, el pollo, los camarones, la salchicha, los tomates y las cebollitas en un recipiente grande.

3Agrega la preparación con mayones, mezcla ligeramente. Tapa. Enfría en la nevera al menos 1 hora.

4Coloca las espinacas sobre el platón o bandeja justo antes de servir, completa con la mezcla de arroz.

5En esta receta el equivalente de 1/4 es 110 gramos y 1/2 pulgada es 1,2 cm.

6El total de la receta en preparació es 1 hora y 10 minutos por su refrigeración.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con camarones, pollo y salchichas ahumadas
Nuevo comentario