RECETA

Ensalada de ahumados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de salmón ahumado
  • 1 manojo de berro
  • 1 cucharada de alcaparra
  • 50 gramos de champiñón
  • 1 limón
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortar los tallos terrosos a los berros, lavarlos bien en varias aguas y escurrirlos muy bien.

2Limpiar los champiñones bien, escurrirlos y cortarlos en láminas finas.

3Repartir las lonchas de salmón en 4 platos llanos bien extendidas.

4Repartir por encima las láminas de los champiñones y colocar los berros en el centro de los platos.

5Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la mostaza, el aceite y sal.

6Repartir sobre la ensalada y servir con las alcaparras por encima.

7Puede acompañarla con rebanadas de pan negro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de ahumados
Nuevo comentario