RECETA

Ensalada de achicoria, remolacha roja y rabanitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Achicoria, 200 gramos
  • Remolacha roja cocida, 300 gramos
  • Rabanito, 150 gramos
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Vinagre de módena, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Separar las hojas de la achicoria, lavarlas muy bien bajo el chorro del agua fría, escurrir bien, picarlas y dejar unas cuantas enteras para adornar.

2Pelar las remolachas y cortarlas en cuadraditos.

3Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.

4Lavar los rabanitos y cortarlos en rodajitas finas.

5Colocar en una ensaladera la achicoria, las remolachas, los rabanitos y la cebolleta.

6Mezclar el aceite, el vinagre, sal y pimienta.

7Verter sobre la ensalada, mezclar y servir adornada con las hojas de achicoria alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de achicoria, remolacha roja y rabanitos
Nuevo comentario