RECETA

Ensalada cretense de aguacates, manzanas y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aguacate, 1 unidad
  • Manzana roja, 2 unidades
  • Limón, 1 unidad
  • Almendra tostada, 20 gramos
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar el aguacate, desechar el hueso y cortarlo en lonchas medianas.

2Lavar las manzanas, secarlas con papel absorbente, extraerles el corazón y cortarlas en rodajas más bien finas.

3Colocar las manzanas y las lonchas de aguacate en una fuente o ensaladera.

4Mezclar en un cuenco el aceite, la mostaza, sal y pimienta.

5Incorporar el zumo del limón y mezclar muy bien.

6Verter sobre la ensalada repartiendo bien.

7Espolvorear con las almendras fileteadas y servir inmediatamente.

8La preparación de esta ensalada requiere mucha rapidez para evitar que los aguacates y las manzanas ennegrezcan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada cretense de aguacates, manzanas y almendras
Nuevo comentario