RECETA

Ensalada anconitana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 pepinillos en vinagre
  • 2 huevos cocidos
  • 75 gramos de cebolletas en vinagre
  • 1 cogollo
  • 5 cucharadas de vinagreta de dijón
  • 300 gramos de jamón York en lonchas
  • 3 pimientos rojos
Pasos

1Cortar en tiras el jamón, los pimientos rojos y los pepinillos en vinagre.

2Cortar el cogollo en juliana.

3Cortar los huevos en daditos junto con las cebolletas.

4Mezclar los ingredientes y aliñarlos con la vinagreta de dijón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada anconitana
Nuevo comentario