RECETA

Ensalada a la parmentier

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de papas
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de caldo de pastilla
  • 4 huevos cocidos
  • 2 cebollas
  • 130 gramos de mayonesa
  • 1 vaso de crema de leche
  • perejil ramitas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar las papas, sin pelar y cocinarlas en agua salada durante 30 minutos.

2Enfriarlas ligeramente bajo el chorro del agua, pelarlas, cortarlas en taquitos y ponerlas en una ensaladera.

3A continuación, mezclar en un recipiente tres cucharadas de vinagre con el caldo, una pizca de sal y de pimienta y verter la salsa sobre las papas, cuando todavía estén tibias.

4Seguidamente, picar tres huevos cocidos y las cebollas y mezclar con las papas, que habrá dejado enfriar.

5Por último, mezclar en un recipiente la mayonesa junto con la crema de leche, una pizca de sal y de pimienta, el vinagre restante y una ramita de perejil finamente picada.

6Verter esta salsa sobre la ensalada, revolver con cuidado, decorarla con el huevo cocido restante cortado en rodajas y con algunas hojitas de perejil y servir tibia o fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada a la parmentier
Nuevo comentario