RECETA

Enrrolladitos de pan pita rellenos con queso

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 panes de pita (àrabes) grandes
  • 500 gramos de queso ricotta o requesòn con sal
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 frasco de tomates secos en aceite
  • 12 hojas de albahaca
  • 1 frasco de aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Humedecer paños limpios de cocina.

2Cubrir los panes àrabes con ellos para que se ablanden.

3Separar las tapas de los panes, de forma que resulten dos màs delgadas.

4Mezclar en un recipiente el queso ricotta, el queso parmesano, los tomates secos en trocitos, las aceitunas negras cortadas y las hojas de albahaca picaditas.

5Sazonar con sal y pimienta negra recièn molida.

6Extender la preparaciòn sobre cada una de las tapas de pan àrabe.

7Colocar sobre un pliego de papel de aluminio y enrrollar hasta formar cilindros. Se llevan a la nevera.

8Sacarlos media hora antes de servir y cortar en rollitos de un centímetro aproximadamente.

9El tomate seco se puede sustituir por pimentones asados, y el queso ricotta por queso de cabra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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