RECETA

Enchiladas de huevo con chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tortillas de harina
  • 2 cucharadas de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 4 oz. de chorizo desmenuzado
  • 3 huevos
  • 3 chiles serranos, picados
  • 2 cucharadas de cilantro, picado
  • Sal a gusto
  • Para la guarnición:
  • 1 aguacate rebanado
  • 3/4 taza de queso de panela
  • 1/4 taza de crema
  • 1/4 de cebolla en rebanadas
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de cebolla, picada
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 2 chiles anchos, picados
  • 4 chiles morita, picados
  • 2 chiles de árbol, picados
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 8 tomatillos
  • 8 hojas de epazote, picadas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una sartén fría el ajo, cebolla, chile serrano y chorizo. Añada los huevos previamente batidos, mezcle y deje cocer; agregue el cilantro y sazone al gusto.

2Prepare las enchiladas con las tortillas y el huevo.

3Salsa: Fría el ajo, la cebolla, los chiles, el tomate y el epazote, posteriormente agregue el jugo de naranja, el caldo de pollo y deje hervir hasta que espese. Machaque en la sartén.

4Sazone al gusto y bañe las enchiladas con la salsa.

5Espolvoree con el queso panela, la cebolla rebanada, el aguacate y la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas de huevo con chorizo
Nuevo comentario