RECETA

Empanadillas de nutella y plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:07
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 6 Láminas de Empanadillas
  • 4 Cucharadas soperas de Nutella
  • 1 Unidad de Plátano
  • 4 Cucharadas de postre de Aceite
Pasos

11 Antes de comenzar con el cómo se hacen las empanadillas de Nutella y plátano, presentamos los ingredientes que vamos a necesitar.

22 Comenzamos pelando el plátano para cortarlo en rodajas. El tamaño, mejor fino, puesto que lo vamos a meter como relleno de las obleas. Las nuestras tienen como medio centímetro de grosor y ya es bastante.

33 Disponemos ahora las obleas que vamos a rellenar de nutella y plátano en una superficie lisa. Como vienen ya con un papel vegetal para que no se peguen unas a otras, lo mejor es dejarlas así mientras hacemos la receta de empanadillas dulces.

44 En el centro de cada oblea, colocamos una cucharada de Nutella. Y sobre esta, dos rodajas de plátano.

55 Cerramos las obleas y para que no se salga el relleno al freírlas, las vamos a untar de un poco de aceite.

66 Freímos las empanadillas de Nutella y plátano solo con el aceite con la que les hemos untado. No más o nos quedarán muy aceitosas y poco saludables. Una vez doradas, las colocamos primero sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y después sobre el plato de presentación. ¡Que aproveche!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas de nutella y plátano
Nuevo comentario