RECETA

Empanadillas de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un paquete de obleas de empanadillas de la Cocinera
  • 2 manzanas
  • Almendra picada
  • Queso fresco de untar desnatado
  • 5 mililitros de edulcorante líquido apto para cocina
  • Canela molida
  • Vino blanco
  • Una cucharada de mantequilla Light
  • Edulcorante granulado
Pasos

1Pelar y picar las manzanas.

2En una sartén poner a derretir la mantequilla, añadirle las manzanas, el edulcorante líquido, un par de cucharadas de almendra picada y un chorrito de vino blanco. Rehogarlo todo hasta que la manzana esté blandita y se haya evaporado toda el agua.

3Agregarle un par de cucharadas del queso fresco, espolvorearlo con canela molida y mezclarlo muy bien con la manzana.

4Dejar enfriar un poco.

5Rellenar las obleas con la pasta de manzana. Cerrarlas muy bien.

6Freírlas en una sartén con abundante aceite muy caliente.

7Escurrirlas sobre un papel de cocina.

8Se pueden pasar por edulcorante granulado mezclado con un poco de canela en polvo.

9Ponerlas en una fuente.

10Se pueden comer calientes o frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas de manzana
Nuevo comentario