RECETA

Empanadillas de cabello de ángel de semana santa de berja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 400 gr. de cabello de ángel
  • 1/4 de litro de aceite
  • 1/4 de vino
  • 600 grs. de harina
  • 100 grs. de canela
Pasos

1Para hacer la masa de la empanadilla se echa un vaso de aceite y un vaso de vino.

2Luego se echa la harina para amasarla

3Posteriormente se coge un poco de masa y se estira, añadiendo el cabello de ángel y por último se fríe.

4Después se reboza en azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas de cabello de ángel de semana santa de berja
Nuevo comentario