RECETA

Empanadillas chinas de pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 23:14
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 10 Gramos de Perejil
  • 300 Gramos de Lenguado
  • 16 Piezas de Obleas de dim-sum (papel de arroz)
  • 50 Mililitros de Salsa de soja
  • 10 Gramos de Azúcar
  • 10 Mililitros de Aceite de oliva
  • 2 Hojas de Lechuga
Pasos

11 Lavamos, pelamos y picamos muy bien: la cebolla, el ajo, el lenguado y el tomate.

22 Con los ingredientes ya a punto, lo primero será hacer el relleno para las empanadillas chinas. Entonces, rehogamos la cebolla y el ajo durante unos 2 minutos. Cuando estén dorados, añadimos el lenguado y el tomate.

33 Le añadimos un poco de perejil y removemos bien. Lo dejamos cocer 5 minutos.

44 Aparte, en una olla, ponemos el azúcar y la salsa de soja, mezclamos bien y lo dejamos fundir a fuego lento durante 3 minutos. Cuando el azúcar se funda nos quedará una salsa más cremosa.

55 Cuando ya tengamos listos el relleno de pescado y la salsa, pasaremos a armar los famosos dim sum. Para ello, ponemos un poco del relleno en las obleas de arroz y las cerramos bien, marcando los bordes con un tenedor.

66 Ponemos unas gotitas de aceite en la sartén y pasamos los dim sum con mucho cuidado para que no se rompan. Cuando las empanadillas chinas estén doradas, les añadimos un poco de agua para que se terminen de cocer. Los dejamos 3 minutos.

77 Sobre un plato, ponemos los dim sum y cubrimos con un poco de salsa. También le podemos añadir un poco de ensalada de lechuga. ¡Y ya están los dim-sum terminados!Las empanadillas chinas de pescado son muy fáciles de hacer y si quieres, las puedes combinar con otros platos de sabor asiáticos como las famosas galletas de la suerte o la ensalada china agridulce.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas chinas de pescado
Nuevo comentario