RECETA

Empanadas de jamón queso y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Discos para empanada
  • Relleno:
  • 300g de queso mozzarella
  • 300g de jamón cocido en láminas
  • 1 huevo batido
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Rallar en un bol el queso con la parte gruesa del rallador, agregarle el jamón cocido cortado en tiras y luego en cuadraditos, aparte batir un huevo condimentar con una pizca de sal y agregarlo a preparación anterior, mezclar bien.

2Rellenar las tapas de empanadas hacerles el repulgo correspondiente y colocarlas en una lata para horno ligeramente aceitada, pincharlas con un tenedor para que no se abran, cocinar en horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de jamón queso y huevo
Nuevo comentario