RECETA

Empanadas de jaiba o camarón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de masa de maíz agria
  • Carne de jaiba desmenuzada
  • Refrito
  • 1 libra de papas cocidas y picadas finas
  • Sal al gusto
  • Aceite
Pasos

1Se sofríe la carne de jaiba o camarón con el refrito, las papas y la sal.

2La masa se soba bien y se van sacando porciones y formando bolitas que se pampean sobre hojas de plátano engrasadas, colocándoles un poco del guiso en la mitad y cerrándolas para formar las empanadas.

3Se fríen en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de jaiba o camarón
Nuevo comentario