RECETA

Empanadas con espinacas y champiñones estilo loretanas

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55 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gramos de harina
  • 175 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 paquete de espinaca
  • 150 gramos de champiñones
  • 50 gramos de arroz cocido
  • Nuez moscada
Pasos

1Ablandar la mantequilla sin llegar a derretirla.

2Mezclarla con harina, amasar y luego añadir un huevo y un poco de sal.

3Añadir agua hasta formar una pasta.

4Cocer las espinacas a fuego lento sin aceite.

5Cortar los champiñones en rodajas y freírlos con mantequilla.

6Cortar la espinaca en trozos grandes y añadirles el arroz y los champiñones.

7Salpimentar y agregar un poco de nuez moscada junto con un huevo batido.

8Extender la pasta y cortara en forma circular con un molde.

9Colocar en el centro de la pasta una cucharada de relleno y doblarla cerrando bien los bordes.

10Freír en abundante aceite.

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