RECETA

Empanadas árabes tunecinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de carne picada
  • 5 cebollas picadas finas
  • 1 tomate picado
  • 9 limones exprimidos
  • Sal y pimienta
  • Aji molido
  • 4 docenas de tapas para empanadas
Pasos

1Poner la carne picada en un bol y añadir la cebolla, el tomate, los condimentos y el jugo de los limones.

2Dejar reposar varias horas hasta que el jugo del limón haya dejado la carne casi cocinada.

3Luego, proceder a armar en forma triangular las empanadas.

4Cocinar en horno moderado 1 hora aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas árabes tunecinas
Nuevo comentario