RECETA

Empanada de salmón rosado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cebolla
  • Ajo y/o Echalotes
  • Aceite
  • Pasta de salmón
  • Sal y pimienta
  • Nueces picadas
  • Salsa blanca
  • 1 huevo
Pasos

1Freír cebollas junto con el ajo y/o echalotes, con cualquier aceite, hasta dorarlas.

2Agregar la pasta de salmón, que se consigue en las buenas pescaderías, condimentar con sal y pimienta, agregar nueces picadas, revolver, adjuntar salsa blanca y un huevo, (esto puede ser optativo) revolver hasta conseguir una mezcla homogénea.

3Con tapas de empanadas para horno, comunes o de copetín, dietéticas o no las tapas también pueden ser para freír. Llenar y repulgarlas adecuadamente.

4Poner al horno, hasta dorar, o freírlas como cualquier otra empanada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de salmón rosado
Nuevo comentario