RECETA
Empanada
- maiz pira
- agua
- leche
- sal
- comino
- y un toque exquisito de nuez moscada con mostaza
- Carne de pecho molida
- Cebolla puerro
- Cebolla de huevo
- trozos de Queso desmenuzado
- Tomate finamente picado, salteado en un poco de aceite
11 En una olla se dora en aceite, la cebolla, los pimientos, el tomate, los echalotes, el pimenton, el tomillo y se sala a gusto.
22 Al estar cocidos estos ingredientes se le incorpora la carne de dorado.
33 Se echa el vino con el curry diluido en el, el aji molido y el laurel y salpimentar a gusto cocinar a fuego minimo tapado entre15 y 20 minutos hasta que la prepara cion espese.
44 Apagar el fuego y dejar enfriar.
55 Colocar el relleno en un recipiente sacar las hojas del laurel y descartar y agregar el cebollin picado.
66 Rellenar los discos de masa con el prepara do e incorporar por cada uno un trozo de huevo duro y una aceituna negra descarozada, cerrar las empanadas y colocarlas sobre una placa aceitada, pintarlas con un poco de agua y cocinar en horno caliente hasta que esten doradas.