RECETA

El perico venezolano

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Publicada el 25/08/2017 11:16
Ingredientes para El perico venezolano
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de Tomates muy bien picados con todo y piel.
  • 1 taza de Cebolla picada en cubitos pequeños (doble cincelado)
  • 6 huevos
  • Un chorrito de agua o leche fría
  • Una pizca de bicarbonato o polvo de hornear.
  • Sal al gusto
  • pimienta al gusto.
Pasos

11 Esta receta es para seis personas.

22 En una sartén a fuego moderado ponemos a calentar la mantequilla y el aceite, sofreímos la cebolla hasta que se pongan trasparentes, agregamos los tomates picados, salpimentamos dejando que se cocinen 8 minutos hasta que seque un poco, mientras tanto, cascamos los huevos en un bowl y los batimos ligeramente con un chorrito de agua o leche fría y una pizca de bicarbonato o polvo de hornear.

33 Vertemos esta preparación en el sartén y revolvemos raspando constantemente el fondo y los bordes hasta que se seque, manteniéndolo suelto.

44 Hay a quien le gusta que se dore un poquito pegado al fondo raspando el quemadito, lo importante es que lo servimos bien caliente acompañado de arepas y queso blanco rallado.

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