RECETA

Ejotes con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de ejotes.
  • 750 g de jamón cortado en tiras
  • 600 g de jitomate muy colorado.
  • Rajas de chile jalapeños en vinagre al gusto.
  • 4 dientes de ajo medianos.
  • 1 cebolla chica.
  • Sal al gusto.
Pasos

1Se ponen a cocer los ejotes con suficiente agua y poca sal.

2Aparte licuamos los jitomates con el ajo y la cebolla y lo ponemos a freír, ya que está bien frito se agregamos los ejotes con todo y el caldo donde se cocieron, dejamos que hierva por 5 minutos.

3Por ultimo integramos el jamón y los chiles con un poco de su vinagre, dejamos que suelte el hervor y listo.

4Si no gusta del picante no le agregue los chiles.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ejotes con jamón
Nuevo comentario