RECETA

Dumplings de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 cucahradita de canela
  • 1/8 de cuharadita de muez moscada
  • 1/4 taza de manteca
  • 4 manzanas
  • 2 tazas de harina
  • Una cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
Pasos

1Para preparar el almibar hervir por 5 minutos las 2 tazas de azúcar, 2 tazas de agua, la canela, la nuez mocada, agregar 1/4 taza de manteca.

2Pelar en octavos las manzanas

3Cernir juntos las 2 tazas de harina, la sal, el polvo de hornear, deshacer con los dedos dentro de la harina 3/4 tazas de manteca agregar y mezclar ligeramente para hacer una masa bien tierna 1/2 taza de leche.

4Estirar de medio centímetro de espesor y cortar cuadrados de 12 centímetros de lado.

5Poner 4 trozos de manzana en cada cuadrado espolvorear bien con azúcar canela y nuez moscada.

6Colocar media cucharadita de manteca sobre la fruta, juntar las puntas de la masa por encima y unir bien todos los bordes.

7Colocar con 3 centímetros de separación en asadera enmantecada.

8Verter el almíbar por encima, hornear servir calientes con crema doble batida y endulzada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dumplings de manzana
Nuevo comentario