RECETA

Dulce de yemas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 yemas de huevos
  • 500 gr azúcar
  • 8 cuartos
Pasos

1En un cazo esmaltado poner el azúcar con una taza de agua y dejar hervir hasta que tome consistencia.

2Apartar del fuego y que se enfríe.

3Ahora agregar las yemas de huevos, una despúes de la otra, sin prisa, y removiendo constantemente hasta que azúcar y yemas queden trabados.

4Sentar en cazo sobre fuego muy dulce y que se confite un poco.

5En una fuente grande colocar los cuartos partidos por la mitad y cubrilos con la mezcla.

6Servir a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de yemas
Nuevo comentario