RECETA

Dulce de vino tinto navideño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 botella de vino tinto Cabernet Sauvignon
  • 1 hoja de grenetina
  • 1 naranja
  • 2 clavos
  • 1 raja de canela
  • 2 de tazas de crema de leche
Pasos

1Hervir el vino, la naranja cortada por la mitad y pinchada con los clavos y la canela.

2En un recipiente con agua fria poner la hoja de grenetina hasta que ablande.

3Cuando el vino hierva, agregar la grenetina a que se derrita.

4Retirar del fuego, dejar enfriar y vertir en copas para postre.

5Meter al refrigerador a que cuaje.

6La consitencia debe ser espesa pero no gelatinosa.

7Servir con la crema batida y adornar con una rajita de canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de vino tinto navideño
Nuevo comentario