RECETA

Dulce de papaya verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/2 kilos de papaya verde
  • 3 cucharadas de cal
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 litro de agua para la miel
  • 2 cucharadas de agua de azahar
Pasos

1Se pela y se corta en trozos la papaya, se pone a remojar con agua a cubrir y la cal, se mezcla bien y se deja una hora.

2Se sacan los trozos de papaya del agua de cal, se cubren con agua fresca y se ponen a hervir, cuando estén cocidos, se retiran del fuego, se les escurre bien el agua y se dejan enfriar.

3En una cacerola se pone a hervir el azúcar con el litro de agua hasta que se suelte el hervor, se añaden los trozos de papaya y se deja hervir hasta que se forme un almibar ligero, se le añade el agua de azahar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de papaya verde
Nuevo comentario