RECETA

Dulce de hojaldre con frutas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lámina de hojaldre (si es fresco mejor)
  • 6 cucharadas de mermelada de melocotón
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno o panela
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 lata pequeña de melocotón en almíbar
  • 2 kiwis
  • Unas cuantas uvas
  • 1 ramito de grosellas frescas
  • Canela en polvo
  • Coco rallado
Pasos

1Precalentar el horno a unos 200º C.

2Extender la lámina de hojaldre sobre papel de hornear y colocarla encima de un molde para tarta apto para hornear.

3Pinchar un poco el fondo del hojaldre con un tenedor, y cubrir echando encima unos cuantos garbanzos o cualquier otra legumbre para evitar que así suba mucho el hojaldre.

4Hornear durante unos 10-15 minutos a 180ºC (dependerá del tipo de horno), tiene que algo doradito, pero cuidado no se os queme. Sacar del horno, retirar con cuidado la legumbre y reservar.

5Preparamos las frutas: pelamos y cortamos el kiwi en rodajas y el melocotón en almíbar en medias lunas (reservando el almíbar), y lavamos las grosellas y las uvas.

6Cubrimos el hojaldre con la mermelada de melocotón y espolvoreamos con canela en polvo al gusto. Y seguimos decorando la tarta con las frutas, como mas os guste.

7Con ayuda de una brocha, especial para cocina, pintar con el almíbar del melocotón las frutas para darles brillo, y con un poco de mermelada todo el borde de hojaldre de la tarta que cubrimos con coco rallado.

8Esta tarta la podéis preparar con otras frutas y mermeladas de vuestros gustos.

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