RECETA

Donuts

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de harina
  • 50 gr. de levadura
  • 10 gr. de sal
  • 50 gr. de azúcar
  • 125 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de huevos
  • 25 gr. de cáscara de limón rallado (opcional)
  • 200 gr. de leche
Pasos

1Mezclar el 50% de la harina, la levadura, azúcar, leche y huevos, hasta que tenga una textura de yoghurt.

2Dejar reposar durante 25 min. (o hasta que doble su tamaño).

3Mezclar esta preparación con el resto de los ingredientes. Dejar reposar 10 min. más.

4Hacer bolas de 150 a 200 gr. aprox. y hacer el hueco con el dedo.

5Freír en aceite a 170°C, durante 4 min. cada lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Donuts
Nuevo comentario