RECETA

Dip de aceitunas con aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • - 3 aguacates pelados y molidos
  • - 1 lata de aceitunas negras, sin hueso y escurridas
  • - 1 lata de 4 onzas de pimientos o jalapeños
  • - 7 a 8 cebollas pequeñas, picadas
  • - 3 tomate s grandes o 5 normales, picados
  • - 3 a 4 dientes de ajo, picados
  • - 6 cucharadas de aceite de aceites oliva virgen
  • - 2 cucharadas de zumo de limón
  • - 5 a 6 hojas de albahaca fresca, finalmente picada
Pasos

11. En un tazón largo, combina todos los ingredientes

22. Refrigéralos por lo menos 2 horas

33. Lo sacas y esta liso

44. Es excelente para los totopos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dip de aceitunas con aguacate
Nuevo comentario