RECETA

Dip caliente de king crab

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cdas. de sofrito
  • 1 taza de imitación de king crab o carne de jueyes
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 taza de queso cheddar rallado
Pasos

1En una cacerola caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, el ajo y el sofrito hasta tierno.

2Añada el king crab o carne de jueyes y retire del fuego.

3Agregue la mayonesa y el cheddar.

4Coloque en moldecito de ir al horno.

5Valiente en el horno a 375 grados por 10 minutos a 15 minutos o hasta dorado y que el queso derrita.

6Puede calentar en el microhondas si desea.

7Sirva con galletitas, panecitos o tostones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dip caliente de king crab
Nuevo comentario