RECETA
Cuscus belboula
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g. de cuscus de cebada.
- 800 g. de carne de cordero.
- 1 cebolla.
- 5 nabos medianos.
- 3 pimientos verdes.
- 1 vaso de garbanzos remojados.
- 1 cucharadita de smen.
- 50 gr. de mantequilla.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
- 1 cucharada de pimentón.
- Sal.
- Opcional
- Para aromatizar el cuscus: surtido de especias y hierbas aromáticas al gusto.
Pasos
1Si va a preparar la receta con cebada verde, enjuague la sémola y vierta sobre ella 3/4 litro de agua hirviendo, deje que los granos se hinchen y absorban toda el agua.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuscus belboula
Nuevo comentario