RECETA

Cup cakes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 yemas.
  • 4 claras batidas a punto de nieve.
  • 1 tz. de margarina.
  • 2 tzs. de azúcar.
  • 1 cdta. de vainilla.
  • 3 cdtas. de polvo de hornear.
  • 1 tz. de leche.
  • 1/4 cdta. de sal.
Pasos

11. Precalentamos el horno a 350° F.

22. Batimos las yemas, el azúcar y margarina a velocidad rápida.

33. Una vez que la mezcla este cremosa, bajamos la velocidad.

44. Agregamos la vainilla y el resto de ingredientes secos.

55. Ya sin batidora agregamos las claras y la combinamos con la mezcla anterior en forma envolvente.

66. Engrasamos los moldecitos de los cakes y les ponemos la mezcla.

77. No debemos llenarlos, por que en el horno crecen bastante.

88. Los ponemos en el horno durante 25 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cup cakes
Nuevo comentario