RECETA

Cuajada de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 07/10/2013 21:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 ml. de nata
  • 250 ml. de leche evaporada
  • 150 g. de azúcar
  • 2 sobre de cuajada
  • 200 g. de queso de oveja
Pasos

1Ralla el queso de oveja.

2Pon a cocer la nata, con 150ml de leche y el azúcar a fuego medio.

3En los otros 100ml de leche disuelve los sobres de cuajada.

4Cuando el contenido del cazo esté caliente, añade el queso rallado y remueve hasta que se disuelva también.

5Una vez disuelto incorpora la cuajada y sigue removiendo la mezcla hasta que espese un poco.

6Reparte en moldes individuales tu cuajada y deja que se enfríe, primero a temperatura ambiente y luego en la nevera para que termine de cuajarse.

0 comentarios para la receta de Cuajada de queso
Nuevo comentario