RECETA

Crudites en salsa de mostaza

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 150 gramos nata líquida
  • 500 gramos Verduras variadas crudas
  • 1 cebollita
  • 2 huevo las claras
  • 1 yema
Pasos

1Se baten las claras a punto de nieve fuerte.

2Se pone el azúcar con un poco de agua al fuego hasta hacer un suave caramelo.

3En otro cazo se cuece un poco la nata, cuidando de que no se pegue.

4Cuando está caliente se le añade el caramelo con mucho cuidado y sin dejar de remover, el zumo de limón, la mostaza, la sal, la pimienta y las claras.

5Se sigue removiendo y se incorpora la yema, sin que llegue a hervir.

6Esta salsa se sirve con las diferentes verduras que hayamos seleccionado, como por ejemplo, zanahoria, apio, tomate, lechuga, cebolla, pimiento, etc. , todo cortado en tiras finas.

7A la salsa se le puede añadir un poco de cebolla muy picadita.

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