RECETA

Croquetas de marisco con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 17:16
Ingredientes para Croquetas de marisco con gambas
  • Gambas
  • Mejillones
  • Vieiras
  • hongos o Champiñón (segun temporada)
  • y sapo.
  • tres cucharadas de harina
  • mantequilla
  • y un litro de leche
  • Chalota
  • vino blanco
  • pimienta
Pasos

11 Cocer las gambas.

22 Hacer los mejillones al vapor.

33 Preparar las vieiras en mantequilla con chalota, sal, pimienta y vino blanco.

44 Una vez hechas, añadir el sapo en dados.

55 Por otro lado, se hacen los hongos y, cuando están hechos, se mezclan con todo lo anterior y se tritura todo.

66 Hacer una bechamel con la leche y un poco del jugo de los guisos de los mariscos.

77 Mezclar la bechamel con los mariscos, rebozar y freír.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de marisco con gambas
Nuevo comentario