RECETA

Croquetas de calabaza puertorriqueñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 onzas de harina de trigo
  • 8 onzas de mantequilla con sal
  • 1 litro de agua
  • 1 1/2 calabaza
  • 1 taza de arándano
  • 1 cucharada de azúcar negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de polvo de hornear
  • 6 huevos
  • 1 libra de batata
  • Canela en polvo, para espolvorear
Pasos

1Pre caliente el horno a 350°F. En un molde de hornear grande vierta la calabaza y sazone con sal, azúcar negra. Hornee la calabaza hasta que se cueza.

2En una cacerola, a fuego mediano, combine el agua y la mantequilla y deje hervir.

3Añada la harina (cernida) y mezcle con una cuchara de madera. Retire del fuego, mezcle hasta que se forme una masa que se una y despegue de la cacerola.

4Remueva la masa de la cacerola y coloque en una mezcladora. Opere la mezcladora a velocidad media y añada los huevos, uno por uno.

5Incorpore la calabaza y los arándanos, pruebe y agregue la sal, el azúcar hasta que todo esté bien mezclado.

6En una sartén, caliente el aceite a 350°F y vierta la mezcla en la sartén por cucharadas.

7Utilice cuchara grande. Una vez hechas, espolvoree con canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de calabaza puertorriqueñas
Nuevo comentario