RECETA

Croquetas de atún y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos duros
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 vaso de leche evaporada
  • 40 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta
Pasos

1Rehogamos la harina en la mantequilla hasta que se dore, añadimos la leche evaporada disuelta en 1/2 vaso de agua removiendo continuamente y lo ponemos a cocer durante en 20 minutos.

2Sazonamos la bechamel con la sal, la pimienta y nuez moscada.

3Extender la mitad en una bandeja plana, colocamos encima los huevos duros cortamos en rodajas y el atún desmenuzado y lo cubrimos con el resto de la bechamel.

4Lo dejamos enfriar durante unas horas. Lo cortamos en porciones alargadas, las pasamos por el huevo batido y el pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de atún y huevo
Nuevo comentario