RECETA

Croquetas de arroz con atún

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:12
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lámina de Atún en aceite
  • ¾ Taza de Arroz
  • Aceite para freír
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Pan rallado
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
Pasos

11 El primer paso para hacer estas croquetas de atún es cocinar el arroz. Para ello, prepara un arroz blanco de forma tradicional, con abundante agua hirviendo y sal, a fuego medio-bajo durante unos 20 minutos.Luego, escurra y deje enfriar.

22 A continuación, para hacer la masa de las croquetas mezcla el atún, previamente escurrido, con los huevos batidos y el arroz. Sazona con sal y pimienta al gusto.

33 Forma las croquetas con forma ovalada y rebozalas pasando cada una por una por el pan rallado. Si quieres, puedes hacer un doble rebozado, pasando primero por pan, luego por huevo y de nuevo por otra capa de pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente.

44 Sirve las croquetas de arroz y atún recién hechas y disfruta. Estas croquetas son perfectas para los niños por su textura y sabor y si deseas las puedes acompañar por distintas salsas como salsa tártara o una salsa de tomate picante.

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