RECETA

Crocantes de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 bizcochuelo
  • 1 receta de merengue
  • 1 galón de helado de vainilla
  • taza de nueces picaditas
  • Merengue
  • 2 huevos
  • taza de azúcar
  • taza de sirope de maíz blanco
  • 2 cucharadas de agua
  • cucharadita de sal
  • cucharadita de cremor tártaro.
  • CREMA DE CAFÉ
  • libra de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada
  • taza de agua con
  • 3 cucharadas de café instantáneo o ¼ taza de café tinto
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 yemas batidas
  • Molde de vidrio rectangular o una copa de cristal
  • CROCANTES
  • 1 taza de azúcar
  • ¼ taza de agua
  • ¾ taza de almendras en rebanadas
Pasos

1Derritir la mantequilla y agregar los demás ingredientes. Cocinar a fuego lento hasta que la mezcla espese. Dejar refrescar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crocantes de café
Nuevo comentario