RECETA

Creps salados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 50 gr. de harina
  • 125 ml. de leche
  • Limón
  • Mantequilla
  • Un pellizco de sal
  • Para el relleno, al gusto:
  • Una bechamel espesa con atún
  • Brandada de bacalao
  • Salmón con alcaparras
Pasos

1Se pone la harina tamizada en un bol y se le añade el huevo, un par de cucharadas de mantequilla una pizca de sal y un poco de ralladura de limón.

2Se unta una sartén con un poco de mantequilla y se vierte una o dos cucharadas de la masa, cuando comienza a cuajarse se le da la vuelta.

3Rellenar la crêpe con el relleno elegido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Creps salados
Nuevo comentario