RECETA

Crêpes rellenos de lomitos, pavo y queso ementhal

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tapas de panqueques comprados
  • 200 gramos de queso Ementhal sin cáscara
  • 2 cucharadas de manteca
  • 12 fetas de lomito ahumado
  • 12 fetas de fiambre de pavo
  • 2 cebollas.
  • Perejil fresco picado
  • 2 échalotes
  • 1 pocillo de arroz.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

1Hervir el arroz en agua salada hasta que esté al dente, escurrir y reservar.

2Aparte picar la cebolla y los échalotes y rehogarlos durante pocos minutos en la manteca.

3Agregar el arroz cocido y el perejil y retirar del fuego .

4Colocar sobre cada panqueque 1 feta de jamón, cubrir con otra de fiambre de pavo, cubrir con la mezcla de queso y espolvorear con el queso Ementhal rallado grueso.

5Doblar cada uno al medio, colocarlos algo encimados en una fuente para horno y dar un golpe de horno para calentar antes de servir.

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