RECETA
Crepes dulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 50 gramos de harina
- 130 milímetros de leche
- 1 Limón
- Mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- Para el relleno:
- Dulce de batata acompañado de sirope, miel al gusto
- Salsa de frutas ácidas: grosella, fresas
- Cualquier mermelada de frutas
- Helado de vainilla con salsa de chocolate
Pasos
1Poner la harina tamizada en un bol y añadir el huevo, un par de cucharadas de mantequilla una pizca de sal, un poco de ralladura de limón y una cucharada de azúcar.
2Untar una sartén con un poco de mantequilla y se vierte una o dos cucharadas de la masa, cuando comienza a cuajarse se le da la vuelta.
3Rellenar la crepe con el relleno elegido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepes dulces
Nuevo comentario