RECETA

Crepes de pollo y achicoria con salsa fontán

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta de crepes:
  • 60 g de Harina de trigo
  • 100 g de huevos
  • 80 g de espinaca
  • 200 cc de leche
  • 20 cc de aceite
  • Relleno:
  • Cocción del pollo:
  • 600 g de pollo
  • 60 g de zanahoria en brunoise.
  • 32 g de cebolla en brunoise.
  • 32 g de apio en brunoise
  • 32 g de finas hierbas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 32 cc de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para todo el relleno:
  • 80 g de manteca
  • 80 g de cebolla en brunoise
  • 240 g de achicoria cocida
  • 600 g de pollo
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para la salsa:
  • 300 cc de leche
  • 500 g de queso fontán
  • 80 g de yemas de huevo
  • 40 g de manteca
Pasos

1Para las crepes: Mezclar bien todos los ingredientes. Dejar descansar 10 minutos.

2Realizar 8 crepes. Conservar en frío.

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